Ерёменко Ю.Э.
ИНН 780548101132 (самозанятость)
Контакт :+79605868911 telegram
6805019@mail.ru
Более чем 10-летний опыт кондитерской работы. Вся информация специально адаптирована под ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ! Простым и понятным языком удобно дана подробная информация ! Видео уроки, pdf-файлы и jpg-фото с дополнительными материалами и рецептами собраны в частных ТГ-каналах с навигацией. В каналах также есть чат поддержки. Доступ в канал (ссылка) предоставляется на Ваш e-mail, указанный при оплате, после оплаты.
Удобная продолжительность каждого урока от 3 до 20 минут. Много информации, доходчиво и подробно !
Доступ БЕССРОЧНЫЙ !
ВКУСНО - ПРОСТО - С ЛЮБОВЬЮ !
Все началось осенью 2013 года. Моя большая любовь дарить КРАСИВЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ подарки привела меня в мир кондитерского искусства. Сначала были Имбирные пряники. Ароматные, необычные, яркие. На Рождество, Новый год, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Пасху, День Знаний, День учителя, Дни рождения, Свадьбы... Красиво оформленные с милыми яркими рисунками пищевыми красителями кисточками на сахарной глазури или с напечатанными картинками на съедобной рисовой бумаге. Проверенный рецепт и тренированные руки мастера ПОЗВОЛИЛИ ИСПОЛНЯТЬ ЛЮБЫЕ пожелания. Начались массовые заказы. Были тематические наборы, "визитки" и бонбоньерки, букеты, Пряничные домики и шкатулки, Замки из имбирных пряников, наборы для самостоятельного раскрашивания и конструирования детьми и на корпоративах. Душа и опыт требовали новых знаний и умений. Вместе с наборами имбирных пряников были фрукты в шоколаде и небольшие торты, помещающиеся в кружку, которые сейчас называют БЕНТО тортиками, поп-кейксы, капкейки, маффины. Наборы дополнялись белковыми безе и "домашним" зефиром с разными начинками. Яблочный, малиновый, банановый, смородиновый, миндальный, тыквенный, апельсиновый, кокосовый, клубничный, грушевый, шоколадный .... Параллельно началась мода на домашний маршмэллоу в виде милых зверюшек или мультяшных героев. Это трудоемкий десерт, а дети от него в восторге! В работе появились французские пирожные (миндальные печенья) макаруны . Разноцветные с разнообразными вкусными начинками. Их "юбочки" требуют к себе особого внимания ))). Муссовые торты и пирожные многим также нравятся. А с 2018 года в мою жизнь "пришел" ШОКОЛАД. Это тренд. Глобальный. И именно шоколад захватил мое внимание своей ПРОСТОТОЙ и ВОСТРЕБОВАННОСТЬЮ. Ручной работы шоколадные конфеты с различными начинками, трюфели, декоративные плитки, медианты, клубника и апельсины в шоколаде, шоколадные "бомбы" с машмэллоу, дубайский шоколад .... Да, с 2020г есть постоянный интерес к десерту Павловой и моти. Десерт Павловой - изысканный десерт, который заказывают , чтобы удивить, произвести впечатление. Моти в каждой стране делают по своему - есть особенности ингредиентов и рецептов в Японии, России, Казахстане, Франции, Тайланде... Меренговый рулет - делается элементарно, быстро и всегда вызывает восторг ! ЛимонПай - то что нравится мне ). Шоколадный фандан с жидким шоколадом внутри - лакомство для любителей шоколада ! Штоллен - праздничный рождественский десерт, имеющий сотни "якобы классических" рецептов. В 2024году популярность набрали NY-cookies. Это оооочень вкусно ! Разнообразные начинки позволяют удовлетворить любые вкусовые запросы ! Ждем "тренд" на "жареное мороженое" , акутак и фадж ))))
Да, я знаю о десертах ОЧЕНЬ МНОГО! Всё было сделано много раз, проверены разные рецепты и ингредиенты. "Моя фишка" - вся информация приспособлена мной под ДОМАШНЮЮ работу, чтобы любой (и начинающий кондитер, и человек с опытом) мог на своей кухне приготовить ШЕДЕВР! Для родных и знакомых, любимых и на продажу !
Все фото здесь- это результаты моих трудов и опыта. Сделанных десертов и фотографий очень-очень много (с самых первых 2013 года.) Опыт позволяет сказать что ВСЕ ЗНАНИЯ проверены и приносят результат!
ВКУСНО - ПРОСТО - С ЛЮБОВЬЮ!
p.s. Все факты соответствуют действительности, и текст написан самостоятельно, без применения ИИ ))))